União A.C. empata fora de casa.

Em sua 2ª partida pela Taça Cidade de Campos, o União A.C. empatou neste domingo com o Penharol em 1 x 1, os comandados do treinador Lepu estão numa crescente,pois o elenco foi formado em cima do campeonato e não fez nem um amistoso.
A partida foi realizada no Estádio do C.E. Rio Branco. No primeiro tempo foi 0 x 0 com domínio parcial do União, no segundo tempo aos 40min. o Penharol fez 1 x 0 e aos 45min. Rudiney "Rudigol" artilheiro do time com 02 gols balançou a rede do Penharol e empatou o jogo em 1 x 1 decretando o placar final da partida. No balanço geral da equipe, os atletas do União constataram que o time está no caminho certo, afirmou o capitão da equipe Rodrigo Viana que confiante acrescentou que a 1ª vitória é uma questão de tempo.