União A.C. Principal Classificado na Taça Cidade de Campos.

Em jogo realizado no campo do Sapucaia F.C. neste domingo, o União A.C. conseguiu se classificar para a próxima fase da Taça Cidade de Campos ao vencer o time da casa por 3 x 2 numa partida com todo o clima de decisão,pois só um dos clubes poderiam seguir na competição ao Sapucaia bastava um empate e União só interessava a vitória e logo aos 5 minutos de jogo o juiz marca um penalti contra o União e convertido pelo atleta do Sapucaia. Com pouco minutos o União A.C. conseguiu empatar com Rudgol e Marcos Vinicius (2) em bela partida fez 3 x 1, más no final do 1º tempo o Sapucaia marcou um gol e assim terminou a 1ª etapa. União 3 x 2 placar este que permaneceu até o fim do jogo.
Os jogadores tiveram uma atuação brilhante não só pela classificação fora de casa, mais pela determinação dentro de campo, vale ressaltar que as substituições feitas dentro do jogo os atletas que entraram melhoram o desempenho do time deixando todos confiantes que o elenco tem qualidade, falta somente acertar alguns detalhes no posicionamento.