União é goleado pelo Barcelona.

Em partida realizada pela 4ª rodada da Taça Cidade de Campos, o União A. C. foi goleado por 7 x 2 em jogo realizado no campo da Palestra, no Parque Guarus. O União começou a partida sonolento e o Barcelona em ritmo de decisão o time adversário aproveitou-se de duas saídas de bola errada logo no início do jogo e fez 2 x 0 em menos de 20 minutos do 1º tempo, o União não fez nada na 1ª etapa e virou 4 x 0. Na etapa final o treinador Fernando fez algumas alterações e pediu para o time chutar a gol, onde fez 2 gols,porém levou mais 3, final União 2 Barcelona 7. A situação no campeonato o União precisa vencer em casa o Penharol na próxima rodada, contar com a vitória do Barcelona sobre o Sapucaia na última rodada vencer o Sapucaia fora para conseguir a classificação. A tarefa não é fácil, elenco o clube tem, mas os jogadores precisam ir para o jogo e ter compremetimento com time que representa a comunidade de Travessão.